Bayerisches Feuerwehrfest - 58. Kartoffelbraten auf dem Dorfplatz
Vom 20. bis 22. August 2022 veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Stockstadt e.V. das 58. Kartoffelbraten auf dem Dorfplatz. Ganz nach dem Motto „Bayerisches Feuerwehrfest“ haben wir für unsere Gäste ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt:

Bayerischer Abend am Samstag, 20. August 2022
Festbeginn um 18 Uhr - Der Mit-Mach-Abend für Stockstädter Vereine! Ab 19 Uhr starten wir unsere "Bayerischen Spiele" für 4er-Teams. Den Gewinnern winken attraktive Preise. Eine Anmeldung ist am Veranstaltungstag ab 18 Uhr möglich.

Familientag am Sonntag, 21. August 2022
Los geht es ab 10 Uhr wenn die Feuerwehrkapelle zum Frühschoppen aufspielt. Zum Mittagessen bieten wir bayerische Spezialitäten aus der Festküche. Ab 13 Uhr startet die Fahrzeugausstellung und unser Kinderprogramm mit Hüpfburg und einer Spielstraße rund um das Thema Feuerwehr. Es gilt zum Beispiel ein Haus zu löschen oder einen ‚heißen Draht‘ durch ein Labyrinth zu führen.

Schlachtfest am Montag, 22. August 2022
Wir starten ab 17 Uhr mit frischem Kesselfleisch. Die Festküche bietet außerdem traditionelle Gerichte wie Fleischwurst oder Hausmacher Wurstplatte.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!