Action-Day am 18. September 2021

Feuerwehr hautnah erleben!

Wir freuen uns am 18. September Stockstädter Mädchen und Jungen ab einem Alter von 12 Jahren zum Action-Day 2021 begrüßen zu können. Los geht es um 10:00 Uhr im Feuerwehrhaus in der Schwarzwaldstraße 1.

Ihr werdet mit unseren Feuerwehrleuten:

Mittags steht ein Imbiss bereit.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, kommt einfach um 10:00 Uhr ans Feuerwehrhaus. Abholer können ab 14:00 Uhr zum Feuerwehrhaus kommen und im Hof mit den Jugendlichen eine realistische Einsatzübung verfolgen.

Die Veranstaltung wird komplett im Freien, bei schlechtem Wetter in der Fahrzeughalle stattfinden. Mitmachen dürfen Stockstädter Mädchen und Jungen ab einem Alter von 12 Jahren. Bitte feste Schuhe und wetterfeste Kleidung anziehen. Alle anderen Interessierten, z.B. kleinere Geschwister, Eltern oder Großeltern können dieses Jahr während der Veranstaltung nicht mit dazukommen.

Gerne sind alle als Zuschauer um 14:00 Uhr zur Einsatzübung im Hof der Feuerwache herzlich willkommen.

Ende der Veranstaltung ist um 14:30 Uhr.

Das haben die Teilnehmer in den vergangenen Jahren erlebt