Spenden und Mitgliedschaft

Spenden

Sie wollen die Freiwillige Feuerwehr Stockstadt e.V. mit einer Spende unterstützen? Ganz einfach:
Überweisen Sie den entsprechenden Betrag auf unser Konto bei der Sparkasse Aschaffenburg-Alzenau (IBAN DE93 7955 0000 0000 141317).
Bitte nennen Sie uns auch Ihren Namen und Ihre genaue Adresse, da wir Ihnen eine steuerlich absetzbare Spendenquittung zukommen lassen. Als gemeinnützig anerkannter Verein sind wir berechtigt, Steuerbescheinigungen selbst auszustellen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Sie wollen bei der Freiwillige Feuerwehr Stockstadt e.V. Mitglied werden?
Über den folgenden Link gelangen Sie direkt zum Aufnahmeantrag. Füllen Sie den Mitgliedsantrag entsprechend aus und leiten Sie diesen bitte an uns zurück. Als gemeinnützig anerkannter Verein sind wir berechtigt, Steuerbescheinigungen selbst auszustellen, sodass Sie Ihren Mitgliedsbeitrag von der Steuer absetzen können.