Neuer Download: Tätigkeitsbericht 2007
Nachricht vom: 09.02.2008
Verfasser: allgemein

In der Rubrik Downloads steht der Tätigkeitsbericht des Kommandanten für das Jahr 2007 zur Verfügung.

Download Bericht

Auszug Bericht 2007:

Liebe Leserin, lieber Leser,

ich freue mich, dass ich Ihnen auch in diesem Jahr, wie die zwölf Jahre zuvor, die Arbeit Ihre Feuerwehr durch meinen Tätigkeitsbericht etwas näher bringen darf.

Erinnern Sie sich noch daran wie das Jahr 2007 begann? Ja genau, sehr stürmisch. Das Sturmtief „Kyrill“ sorgte in Deutschland für den Ausnahmezustand. Wie viele andere Feuerwehren verbrachte auch Ihre Feuerwehr die Nacht in voller Einsatzbereitschaft.

Bei dieser für die Bevölkerung geopferten Nacht blieb es nicht. Für die Sicherheit unserer Mitbürger folgten noch viele weitere schlaflose Nächte.

In einem turbulenten Jahr jagte ein Einsatz den nächsten. Unsere Mannschaft kam kaum zum Verschnaufen.

Die Vielzahl und Vielschichtigkeit der Einsatzereignisse unterstrich wieder einmal mehr die
Notwendigkeit einer gut ausgebildeten, passend ausgerüsteten und personell stabilen Feuerwehr.

Die Ereignisse des vergangenen Jahres werden in ganzer Bandbreite in dem vorliegenden
Tätigkeitsbericht zusammengefasst. Ich empfehle Ihnen diesen Bericht aufmerksam zu lesen.
Um jederzeit über die Aktivitäten ihrer Feuerwehr informiert zu sein, sollten Sie regelmäßig unsere Homepage unter www.ffw-stockstadt.de besuchen. Neben den neusten Einsätzen und Terminen, finden Sie hier auch die aktuellsten Gefahren- und Unwettermeldungen sowie Tipps zum vorbeugenden Brandschutz.

Über ein persönliches Treffen mit Ihnen würden wir uns jedoch am meisten freuen.

Ihre Feuerwehr Stockstadt

Thomas Barko