140 Jahre FFW Stockstadt - 56. Kartoffelbraten – Bayerisches Feuerwehrfest auf dem Dorfplatz

Vom 18. bis 20. August 2018 veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Stockstadt e.V. das 56. Kartoffelbraten auf dem Dorfplatz. Ganz nach dem Motto „Bayerisches Feuerwehrfest“ haben wir für unsere Gäste ein neues und abwechslungsreiches Programm zusammengestellt:

Bayerischer Abend am Samstag, 18. August 2018
Festbeginn um 18 Uhr - Der Mit-Mach-Abend für Stockstädter Vereine! Ab 19 Uhr starten wir unsere "Bayerischen Spiele" für 4er-Teams. Die Teilnehmer werden unter anderem Hufeisen werfen, Nägel einschlagen und Bierkrüge schieben. Den Gewinnern winken attraktive Preise. Weber Entertainment unterhält uns live mit Pop-Klassikern auf der Traktor-Bühne. Wir bitten um Anmeldung mit diesem Formular.

Familientag am Sonntag, 19. August 2018
Los geht es ab 10 Uhr wo die Feuerwehrkapelle zum Frühschoppen aufspielt. Zum Mittagessen bieten wir bayerische Spezialitäten aus der Festküche. Ab 13 Uhr startet unser Kinderprogramm mit Hüpfburg und einer Spielstraße rund um das Thema Feuerwehr. Es gilt ein Haus zu löschen, einen ‚heißen Draht‘ durch ein Labyrinth zu führen und am Bastelstand eine Überraschung zusammenzubauen.

Schlachtfest am Montag, 20. August 2018
Wir starten wieder ab 10 Uhr mit dem Frühschoppen und verbilligten Getränkepreisen. Die Festküche bietet den Besuchern sowie den Firmen zu Mittag traditionelle Gerichte wie Kesselfleisch, Fleischwurst und Hausmacher Wurstplatte.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!