Bürgerinfo
Euronotruf Grillen Rauchmelder Urlaub Waldbrand Unfall im Wald Feuerlöscher Gasgeruch Lagerfeuer Notfallfax
Einsatzgebiet Blaulicht Rettungsgasse Unfallstelle Winter Hausnummer
Einsatzgebiet der FF Stockstadt a. Main
Das Einsatzgebiet der FF Stockstadt am Main erstreckt sich zwischen wichtigen Verkehrsknotenpunkten der Region. In der unten dargestellten Karte ist das Einsatzgebiet blau markiert.

Das vom Bund in Stockstadt stationierte Fahrzeug (GW-Mess) fährt zu Einsätzen im gesamten Landkreis Aschaffenburg. Wenn notwendig in gesamten Regierungsbezirk Unterfranken und noch deutlich darüber hinaus.
Gefahrenschwerpunkte im Markt Stockstadt
  • Papier- und Zellstoff-Fabrik
  • Gewerbegebiet
  • Bundeswasserstraße Main
  • Bundesautobahnen A3 + A45
  • Bundesstraßen B 469 + B26
  • Eisenbahnstrecke Darmstadt - Aschaffenburg
  • 2 Schulen (Grund- und Hauptschule)
  • 4 Kindergärten
  • 3 Seniorenwohnheime
  • 1 Tagesförderstätte für Behinderte (Lebenshilfe)
Bedienungsanleitung:
Mit Hilfe der Navigationsschaltflächen in der linken oberen Ecke der Karte können Sie die Kartenansicht bewegen (Pfeile) bzw. zoomen (Plus/Minus). In der rechten oberen Ecke können Sie zwischen den Kartenansichten "Karte", "Satellitenbild" und "Hybrid" (d.h. Mischung aus Karte und Satellitenbild) wählen.

Kartenmaterial: Google Maps